大发平台

今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

我市授予福建恒源供水股份有限公司三明市中心城区城市供水特许经营权

2021-02-07 17:02    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  经过前期大量的准备工作,2021年1月5日,根据《福建省城乡供水条例》、《市政公用特许经营管理办法》等法律法规规定,经三明市人民政府授权,大发平台授予福建恒源供水股份有限公司三明市中心城区城市供水特许经营权。授权后,福建恒源供水股份有限公司将依法在特许经营区域范围内为用户提供符合国家质量标准的、不间断的生产、生活用水,并提供相应的供水服务,特许经营期限为30年,为福建省首家所属行政区域内得到政府特许经营许可的从事供水运营、维护、管理的企业。

  该特许经营权的授予对加强三明市城市供水管理、确保供水安全、促进供水企业规范化运营管理将起到重要的保障作用。

附件下载

相关链接