大发平台

今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

行政处罚决定书(明建罚字〔2020〕10号)

2020-10-13 17:10    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:
明建罚字〔202010号

  被处罚人:福建远创工程项目管理有限公司,统一社会信用代码:913503000503183832。地址:莆田市城厢区龙桥街道办事处学院中路2077号2号楼第8梯301室。

  被处罚人:杨英来,身份证号码:35210119721101867X,福建远创工程项目管理有限公司区域负责人。地址:南平市延平区紫云街道新华路1号新华大厦402室。

   

  经调查核实,根据三明市公共资源交易中心提供的投标文件雷同情况说明:2020年6月2日,在全国精神文明建设展览馆(三明)建设项目(监理)开标环节,福建远创工程项目管理有限公司与河南晟华工程管理有限公司编制投标文件计算机硬件信息(网卡MAC地址、CPU序列号、硬盘序列号) 1C1B0DC3361D@BFEBFBFF000906E9@I11778R000841、递交投标文件计算机硬件信息(网卡MAC地址、CPU序列号、硬盘序列号)1C-1B-0D -C3-36-1D@380FEB13D12F4705AE776841058CBA34@I11778R000841一致。调查人员调取了相关证明材料,并询问了两家公司区域负责人陈高堪、杨英来,经办人林秋玲。查明:福建远创工程项目管理有限公司与河南晟华工程管理有限公司存在串通投标行为。

  你单位上述行为违反了《中华人民共和国招标投标法》第三十二条第一款、《中华人民共和国投标法实施》第四十条项。

  我局于2020年9月26日发出了处罚告知书,你们未提出陈述申辩意见。现决定作出如下处罚:

  1.根据《中华人民共和国招标投标法》第五十三条规定及大发平台适用法律法规规章行政处罚裁量标准(建筑市场管理)第30项,对你单位处中标金额(人民币174500元)5‰的罚款(即人民币872.50元)。

  2.根据《中华人民共和国招标投标法》第五十三条规定及大发平台适用法律法规规章行政处罚裁量标准(建筑市场管理)第30项,对主要责任人(区域负责人)杨英来处以单位罚款数额5%的罚款(即人民币43.63元)。

  你们应在收到本决定书之日起十五日内,到大发平台财务中心开具缴款通知书后到银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

  你们如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内,依法向三明市人民政府或福建省住房和城乡建设厅申请行政复议,或者在收到本决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。如向三明市人民政府提起行政复议的,相关申请材料递交或邮寄至三明市司法局(地址:三明市梅列区东新四路86幢龙泉大厦三楼)。逾期不申请行政复议或不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由你们承担。

                

                  

  大发平台

  2020年 10月13日

附件下载

相关链接